礼拝・集会のご案内 MEETING

礼拝・集会のご案内 MEETING INFOMATION

婦人会

婦人会の祈祷会、聖書研究会、愛餐会の準備、様々な教会の奉仕に携わっています。

韓国語勉強会

毎月第3木曜日 午後6時半より(休止中)

韓国語の会話(上級)の学びをしています。興味をお持ちの方は、教会へお問い合わせください。

青年会

高校生以上から自ら青年と思われているのでありましたら、どなたでも参加できます。第3、もしくは4日曜日の礼拝後より、食事しながら仲間の交わりを作ろうと考えております。その中で、聖書の通読もいたします。

各委員会

教会の働きの必要に応じて、委員会をもっております。主に主日礼拝後に行い、その予告は週報においてお知らせいたします。

足利シャロームバンド

練習日 第1,3金曜 午後7時~ 礼拝堂にて、ゴスペルを様々な楽器を用いて歌と共に演奏しております。2015年からの活動であり, まず東教会のイベントからチャレンジしております。